Votre distriboutique de produits frais
Vous êtes fermé, votre distributeur continue à vendre !
Pour accompagner les nouveaux usages de consommation et permettre au commerce local et de proximité de se développer.
Une solution polyvalente pour la vente de produits frais.
Quelques avantages :
- Températures allant jusqu'à +4°C
- Terminal de paiement sans contact
- Élévateur pour produits fragiles dans différents formats
- Verre renforcé en 2 couches
- Télémétrie pour le suivi des ventes à distance
Notre solution soutiendra votre commerce 24h/24, 7j/7
Du producteur au consommateur - Les atraits du circuit court
Notre solution de distriboutique automatique de produits surgelés permet à tous de consommer local, frais et de manière plus responsable. Nous favorisons ainsi le circuit court en réduisant les intermédiaires entre les producteurs et les consommateurs.
Le commerçant voit ainsi sa marge augmenter tout en diminuant ses coûts de livraison. Cette solution est évidemment avantageuse à la campagne mais aussi dans les communes en manque de commerce de proximité.
Lorsqu'on travaille de 8 à 17 heures, se rendre dans les commerces locaux n'est pas toujours une chose évidente. Leur simplicité d’utilisation tant pour les producteurs que les consommateurs font de nos distributeurs une solution innovante et révolutionnaire.
Pourquoi choisir cette solution ?
Le Distrib vous offre un accompagnement clés-en-main et une offre de services complète:
Grande capacité de stockage
Nos distributeurs peuvent accueillir une capacité totale pouvant aller jusqu'à 100 produits selon la taille des produits proposés.
Une solution intégrale
Simplicité et facilité
Outils intelligent et modulable
Chaque distributeur peut être adapté en fonction des produits proposés par le commerçant.
Fabrication 100 % sur mesure
En tant que constructeur, notre force nous permet d'avoir une gamme totalement sur mesure et varié afin de répondre à toutes les demandes et pour tous les budgets.
Ce que disent nos clients
« Ingénieux, top, j’adore.
C’est très très malin ! »
Norbert
« C’est un système qui existe déjà pour le pain ou les oeufs, et que j’ai vu, notamment, du côté du Cap d’Agde. Cela permet de continuer à rester en contact avec les clients. »
Noëline
« Nous avons mis ce concept en place pour Noël et ce fut un vrai succès »